翻譯社Google+

2013年5月24日 星期五

KSTARTWEE|韓星 Twitter 即時韓文翻譯

KSTARTWEE
正在韓國舉行的 World IT Show 2013 中,有公司展示了相信會受不少 K-Pop 粉絲歡迎的服務「KSTARTWEE」,1 個專門翻譯 K-Pop 明星 Twitter 的服務。
KSTARTWEE 將會翻譯 Super Junior、Big Band、Seven、PSY 和 2AM 等。有別於一般自動翻譯系統,KSTARTWEE 找來頂級大學畢業的韓語、英語老師擔當翻譯員,針對韓星在 Twitter 經常採用的簡寫或俚語,作出更認真和傳神的翻譯。
0524-2b
暫時 KSTARTWEE 會提供韓文 – 英文的翻譯,稍後會陸續加入翻譯成日文和中文的服務。KSTARTWEE App 有 iOS 和 Android 版本,免費下載。
KSTARTWEE
售價:免費
下載:Google Play Store / iTunes AppStore
--

沒有留言:

張貼留言